建城:开展重点领域专项安全生产大检查
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月09日 点击数: 4119 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

29日上午,建城镇主要领导率镇安监所、派出所等职能部门组成重点领域专项安全生产检查组在辖区内开展重点领域专项安全生产大检查。

DSC_1170.JPG

检查组一行先后深入到辖区内的企业、加油站等重点行业进行检查,详细询问和了解企业安全生产设备、安全生产措施、安全管理制度、安全生产责任制落实等情况,并对设备器材、安全生产标识、生产过程实操、消防设施、资料台账等方式进行全面细致的检查针对检查中发现的安全生产、消防安全薄弱环节,提出了明确的整改要求和整改期限,要求企业负责人迅即进行整改。

DSC_1217.JPG



上一篇:县委组织部副部长伍文兴到建城镇慰...[ 02-09 ] 下一篇:市委政法委领导到建城开展春节走访...[ 02-11 ]