宋桂:召开扫黑除恶专项斗争工作会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月09日 点击数: 3146 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,安排部署好扫黑除恶专项斗争工作,2月9日下午,宋桂镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,镇全体班子成员、各部门负责人、各村(社区)支部书记、主任等30多人参加了会议。

图片1.jpg

会议首先传达了上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党和人民交给的重大政治任务,各级各部门要从战略和全局的高度充分认识扫黑除恶专项斗争重大意义,切实肩负起这项重大政治任务。

该镇主要领导就扫黑除恶专项斗争工作提出了三点要求:一是切实提高思想政治站位,充分认识扫黑除恶及重点整治的重要性和紧迫性;二是严格落实工作责任,坚持源头治理,狠抓关键措施落实,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效;三是加强宣传引导,营造良好氛围,强化正面宣传,加强舆论引导,凝聚共识、弘扬正气,充分发动人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。



上一篇:宋桂:开展春节前安全生产大检查[ 02-09 ] 下一篇:宋桂:传达学习县纪委十三届三次全...[ 02-13 ]