河口:“美丽乡村幸福年”云浮市2018年农村春晚在河口村举行
2018年02月09日 21时48分30秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 2770 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月9日晚,云浮市美丽乡村幸福年”云浮市2018年农村春晚》在河口村文化广场举行,吸引了五百多名群众到场观看。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg


晚会在醒狮表演《醒狮贺岁》中拉开序幕。当晚的演出节目表演精彩纷呈,通过舞蹈、演唱和器乐演奏等方式,为观众献上了粤曲《花好月圆》、葫芦丝演奏《神话》、舞蹈《继往开来写新篇》等11个节目。节目期间,活动现场开展了与党的十九大精神、新农村建设、平安创建等方面的有奖问答互动游戏,台下观众热情高涨,掌声响彻全场,整场春晚凸显出了地方特色。



上一篇:河口:召开传达学习县纪委十三届三...[ 02-09 ] 下一篇:河口:召开节前廉政教育工作会议[ 02-10 ]