河口:召开节前廉政教育工作会议
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月10日 点击数: 2734 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月9日下午,为进一步增强党员干部廉洁自律意识,河口镇组织全体镇村干部召开节前廉政教育专题会议。

IMG_3657_meitu_1.jpg

会议详细学习了我县村(社区)“两委”干部管理暂行规定、村(社区)财务管理制度和廉洁纪律相关规定,要求广大干部严格落实中央八项规定实施细则精神,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚决抵制各种歪风邪气,带头遵守廉洁自律的各项规定,做到自重、自省、自警、自律,警钟长鸣,做廉洁自律的表率和楷模。会上还重申了举报电话和举报邮箱,党员干部要自觉接受广大群众的监督,强化廉洁自律意识,清清白白过“廉关”。



上一篇:河口:“美丽乡村幸福年”云浮市2...[ 02-09 ] 下一篇:河口:召开2017年度农村工作总...[ 02-13 ]