大湾镇召开扫黑除恶专项斗争会议
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月11日 点击数: 2348 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为认真贯彻上级的决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,2月11午,大湾镇召开扫黑除恶专项斗争会议,该镇全体镇村干部各机关单位负责人等100多人参加了会议。

“微信图片_20180211144630”为智能对象-1.jpg

会议首先传达学习了上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神,通报全镇扫黑除恶专项斗争的工作情况,并部署下阶段工作。随后,分管综治、组织、纪委工作的相关班子成员和派出所长分别就各自领域作了相关工作部署。

微信图片_20180211163321.jpg

为继续做好大湾镇扫黑除恶工作,镇委书记陈斌同志要求全体干部职工:一是提高认识,吃透精神。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;二是开展部署,层层落实。切实发挥基层党组织作用,以村居为单位,开展拉网式的排查,发现黑恶势力及时报告派出所,配合公安机关,获取线索,固定证据,做到精准打击、形成强大合力,严厉打击黑恶势力;三是发挥职能,坚决取胜。各村、各单位要认真组织,认真开展,突出重点、明确目标、细化措施、重拳出击,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,坚决铲除黑恶势力犯罪活动,确保大湾镇夺取扫黑打恶行动的胜利,切实提高人民群众的安全感、满意度,为人民群众欢度春节创造安定祥和的生活环境。



上一篇:大湾镇开展节前安全生产大检查行动[ 02-09 ] 下一篇:大湾镇召开传达学习县纪委十三届三...[ 02-11 ]