大湾镇召开传达学习县纪委十三届三次全会精神大会
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月11日 点击数: 2440 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月11日上午,大湾镇召开传达学习县纪委十三届三次全会精神大会,该镇全体镇、村干部、机关单位负责人等100多人参加了会议。

DSC02181.JPG

会议传达了县纪委十三届三次全会精神,并结合新形势新要求,部署了该镇当前和今后一个时期党风廉政建设重点任务。

微信图片_20180211144811.jpg

镇委书记陈斌同志要求:一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,深刻领会,准确把握其丰富内涵和精神实质,结合大湾实际,突出重点,把全面从严治党引向深入,为我镇做强工业、做优农业,打造“一江两岸三区”的工作思路,提供强有力的政治保障;二要坚决把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,努力发展大湾各项事业,开创工作新局面;三要坚决落实管党治党的政治责任,推动全面从严治党工作,坚定不移推进正风肃纪,夺取反腐倡廉斗争压倒性胜利。



上一篇:大湾镇召开扫黑除恶专项斗争会议[ 02-11 ] 下一篇:大湾镇:“三个常态化”推动文明圩...[ 02-13 ]