市委政法委领导到建城开展春节走访 慰问活动
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月11日 点击数: 3421 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月9日下午,市委政法委副书记刘坚、岑义强率慰问组到建城镇便民村开展春节走访慰问活动,给老党员、扶贫户、复退军人等群体带去党和政府的亲切关怀,送上了新春祝福。

DSC_1243.jpg

DSC_1262.JPG

建城镇便民村是市委政法委挂点帮扶村。在该村贫困户曾锡新家中,刘坚详细了解其目前家庭情况。经过帮扶,曾锡新一家生产生活已得到大大改善。在老党员孔芝家中,刘坚详细询问了她的身体状况和生活情况,希望她好好保重身体,若有困难及时向帮扶干部反映。慰问中,刘坚、岑义强要求要继续多关注、关心、关怀困难群众和弱势群体,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

微信图片_20180211172601_看图王.jpg



上一篇:建城:开展重点领域专项安全生产大...[ 02-09 ] 下一篇:建城:召开扫黑除恶专项斗争工作会...[ 02-11 ]