郁南:加快推进怀阳高速(郁南段)和高铁大道征地拆迁工作
2018年02月12日 09时17分44秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 4290 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

     28下午,我县在怀阳高速公路TJ11标段项目部召开怀阳高速公路项目(郁南段)和高铁大道征地拆迁推进会,加温鼓劲,再全面部署加快推进怀阳高速公路项目(郁南段)和高铁大道征地拆迁工作。县委常委、常务副县长赖鉴铭,县政协副主席朱永通,以及相关部门和镇负责人等参加了会议。

会议听取了都城、平台两镇和怀阳高速公路(郁南段)、高铁大道项目部等负责人对前段时间怀阳高速公路(郁南段)、高铁大道征地拆迁工作进度和遇到的困难问题等情况汇报,认真讨论研究解决存在问题的办法和措施,对未完成征地拆迁(青苗清点)工作的地块进一步明确完成时间和要求,落实责任和人员,详细做好安排部署。

期间,赖鉴铭、朱永通等还深入到高铁大道(都城镇水塘村段)建设现场进行察看了解项目规划建设、工程施工等情况,以及建设施工中的存在问题,并实地进行研究解决,现场指导高铁大道项目建设。

赖鉴铭、朱永通强调:怀阳高速公路和高铁大道项目建设工作时间紧任务重,要切实增强紧迫感和责任感,进一步明确工作重点和任务要求,落实人员和压实责任,集中各方力量,倒排工期,采取有效方法和措施紧抓时间做好征地拆迁工作,务必在规定期限内完成征地拆迁任务,把握当前工程施工的黄金季节抢抓项目建设进度,全力以赴加快推进怀阳高速公路项目(郁南段)和高铁大道建设,确保在预期内建成通车。



上一篇:都城镇开展新时期精准扶贫春节走访...[ 02-08 ] 下一篇:都城镇部署开展扫黑除恶专项斗争工...[ 02-12 ]