都城镇部署开展扫黑除恶专项斗争工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月12日 点击数: 2930 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5321.JPG

IMG_5327.JPG

为确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效2月11日,都城镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,全面研究部署开展扫黑除恶专项斗争工作。

会议传达了习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神和省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对如何深入有效开展好扫黑除恶专项斗争工作进行了全面研究部署。会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党和人民交给的重大政治任务。根据市、县扫黑除恶专项斗争工作会议及文件精神,都城镇被列为全市“扫黑除恶”专项斗争工作重点对象,新建村和承平村被列为全县“扫黑除恶”专项斗争工作重点对象。

该镇主要领导在会上强调,各村(社区)、各机关单位要充分认识开展“打黑除恶”专项斗争的重要性,统一思想,精心组织,集中精力,深入、细致、扎实地开展摸排工作,特别针对挂牌整治村的新建村和承平村个别村民于征地工作中在利益驱使下扰乱社会治安秩序等进行重点打击处理这两个村,要提出切实可行措施,落实各职责部门责任,彻底掌握情况。对可能涉黑涉恶的个案和犯罪嫌疑人,要依法严格惩处,彻底铲除黑恶犯罪势力,摧毁其经济基础和“保护伞”。要严格落实责任,强化责任追究加强协调配合,形成斗争合力,全面深入推进扫黑除恶”专项斗争工作,确保专项斗争取得实效。



上一篇:郁南:加快推进怀阳高速(郁南段)...[ 02-12 ] 下一篇:都城镇组团慰问公安和武警、消防官...[ 02-14 ]