东坝镇:开展春节前卫生清洁大扫除活动
2018年02月12日 10时44分04秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 2406 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

春节到来之际,为给全镇人民营造一个清洁、卫生的生活环境和祥和、文明的节日氛围,2月12日上午,东坝镇组织全体镇干部在辖区内开展春节前卫生清洁大扫除活动。

IMG_2066.JPG

IMG_2076.JPG

IMG_2070.JPG

在活动中,主要是针对部分区域内以及道路沿线开展清洁卫生大扫除活动,彻底清理各类卫生死角、垃圾堆放点和小广告。经过半天的彻底清扫,许多卫生死角、公共地段的环境卫生得到了极大的改善,圩镇面貌焕然一新。东坝镇的全体镇干部职工用自己的实际行动为群众营造了干净、整洁的生活环境,得到大家的一致好评,更唤起了群众保护环境卫生的意识。



上一篇:东坝镇:粗石村委妇女之家开展单亲...[ 02-12 ] 下一篇:东坝镇:深入推进扫黑除恶专项斗争...[ 02-13 ]