东坝镇:召开传达学习县纪委十三届三次全会精神大会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月13日 点击数: 2345 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,东坝镇召开传达学习县纪委十三届三次全会精神大会,该镇全体镇、村干部、机关单位负责人等190多人参加了会议。

IMG_2001.JPG

会议传达了县纪委十三届三次全会精神,并结合新形势新要求和该镇实际,部署了该镇当前和今后一个时期党风廉政建设重点任务。

IMG_1999.JPG

该镇主要领导要求:一是与会人员要提高政治站位,继续在学习中深化认识新形势下加强党风廉政建设的重大现实意义二是层层传导压力,压实管党治党的主体责任,深入查找薄弱环节,筑牢防线三是严格履行“一岗双责”,从严从实从细抓好党员、干部职工的教育管理,推动作风建设持续好转,为东坝新一轮的发展提供坚强的纪律和作风保障。



上一篇:东坝镇:深入推进扫黑除恶专项斗争...[ 02-13 ] 下一篇:东坝镇:春节慰问暖人心[ 02-13 ]