河口:召开2017年度农村工作总结表彰大会
2018年02月13日 16时06分25秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 2570 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月13日上午,河口镇召开2017年度农村工作总结表彰大会,全体镇干部职工、村(居)两委成员、机关单位负责人140多人参加会议。

总4.jpg

会议首先由该镇主要领导详细汇报2017年度河口镇经济社会的发展成果,同时就2018年度具体工作进行部署。随后,会上宣读《关于表彰2017年度河口镇农村工作先进集体和先进个人的决定》,对先进集体以及个人进行表彰。

奖2.jpg

最后,该镇党委书记陆军泉同志作总结讲话,并要求:一要贯彻落实县纪委十三届三次会议精神,廉洁自律,做到自重、自省、自警、自律;二要严格落实好节假日值班制度,坚守岗位,加强巡查,做好森林防火工作;三是深入排查化解各项不稳定因素,确保社会大局和谐稳定。



上一篇:河口:召开节前廉政教育工作会议[ 02-10 ] 下一篇:河口:醒狮贺岁拜大年[ 02-16 ]