东坝镇:春节慰问暖人心
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月13日 点击数: 2455 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

春节将至,东坝镇积极开展春节慰问活动,进村入户慰问困难群众、困难党员、老党员、退休老干部,并向他们送去慰问品、慰问金,切实将党和政府的关怀送到他们家中。

IMG_0007.JPG

微信图片_20180213102326.jpg

在困难群众、困难党员家中,详细了解其家庭情况和生活状况及存在的具体困难,鼓励他们增强信心,战胜困难,树立面对生活的勇气。

微信图片_20180213205513.jpg

1.jpg

微信图片_20180213211954.jpg

在老党员、退休老干部家中,与老同志们拉家常、话发展、宣政策,了解他们的身体情况、家庭经济来源、生活条件,和他们畅聊国家的发展、东坝的变化,向他们宣传党和国家的各种惠民惠农政策,以及党的十九大精神。听取他们对当前各项工作的意见和建议,同时感谢他们为东坝的建设和发展做出的贡献,并祝贺大家过一个祥和的新春佳节。



上一篇:东坝镇:召开传达学习县纪委十三届...[ 02-13 ] 下一篇:东坝镇:召开2018年“扫黄打非...[ 02-13 ]