东坝镇:召开2018年“扫黄打非”工作会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月13日 点击数: 2884 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,东坝镇召开2018年“扫黄打非”工作会议,该镇“扫黄打非”工作领导小组成员参加会议。

IMG_1952.JPG

会上,总结了该镇2017年“扫黄打非”工作情况,并部署2018年工作任务。该镇主要领导要求:一要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进“扫黄打非”工作;二要认清形势,增强做好“扫黄打非”工作的责任感和使命感;三要突出重点,不断推动“扫黄打非”工作上新台阶;四要各施其职,加强组织协调,健全协作机制;五要夯实基础,切实推进“扫黄打非”进基层工作。

微信图片_2017120111242011.jpg

会后,该镇“扫黄打非”工作领导小组联合镇综治办、安监所等部门联合开展春节前“扫黄打非”工作宣传活动,通过派发宣传资料、现场咨询等群众易于接受的宣传方式,引导群众人人参与、共同营造一个健康、文明、和谐的社会文化环境,度过一个快乐祥和的春节。



上一篇:东坝镇:春节慰问暖人心[ 02-13 ] 下一篇:东坝镇:召开扫黑除恶专项斗争工作...[ 02-13 ]