东坝镇:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018年02月13日 22时03分55秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 3674 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月13日,东坝镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会会议由镇委书记林烨同志主持,全体在家领导班子成员参加了会议。

IMG_0004.JPG

会上,镇委副书记傅雄华首先汇报了市对县扫黑除恶专项斗争工作督导检查的情况,并传达了市督导组对东坝镇督导情况的工作情况。其后,与会同志就东坝镇如何推进扫黑除恶专项斗争工作进行了广泛深入的讨论,并重点对市挂牌整治村的下阶段整顿工作提出了切实的工作意见建议。

IMG_0001.JPG

最后,镇委书记林烨同志强调:一是要按照市督导组的要求逐一细化、不折不扣地抓落实。二是全体班子成员要把扫黑除恶专项斗争工作摆在镇党委、政府工作的重中之重位置,增强责任感和紧迫感。三是各驻村班子成员要督促所挂驻村(社区)认真按照上级部署有关要求和镇党委、政府制定的工作方案严抓落实,积极开展涉黑、恶、乱问题线索排查,在春节前要形成扫黑除恶专项斗争宣传攻势。四是坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,露头就打,绝不姑息。镇各扫黑除恶专项斗争工作成员单位分管领导要按照职责分工,带领部门干部齐抓共管,抓出实效,突出成绩。



上一篇:东坝镇:召开2018年“扫黄打非...[ 02-13 ] 下一篇:东坝镇:召开扫黑除恶专项斗争工作...[ 02-13 ]