东坝镇:召开扫黑除恶专项斗争工作 领导小组会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月13日 点击数: 2661 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月13日,东坝镇组织召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议会议由镇委书记、镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长林烨同志主持,领导小组全体成员参加了本次会议。

IMG_0019.JPG

会上,镇综治、公安等部门分管领导及负责人分别就近期开展扫黑除恶专项斗争工作情况作了汇报,并分析存在问题和提出了下阶段工作思路。林烨同志指出,要提高政治认识,加强责任担当,紧紧围绕市、县近期提出的六类重点扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

IMG_0018.JPG

会上,镇主要领导强调:一是理清思路。当前要按照“摸排惩治+宣传攻势”相结合的部署要求切实抓好春节前后扫黑除恶专项斗争工作,打击措施要硬,宣传覆盖要广。二是突出重点。要紧紧围绕中央政法委、中央综治委、公安部要求集中打击整治农村赌博违法犯罪的工作部署,在春节前后集中打击整治农村赌博违法犯罪,将操纵、经营“黄赌毒”等违法犯罪活动的黑恶势力作为重点打击对象,将农村赌博问题放在春节前后的扫黑除恶专项斗争重点来抓。三是注重成效。要既有宣传整治农村赌博违法犯罪的舆论成效,更要有打击整治农村赌博违法犯罪的实绩成效,营造文明乡风,确保让人民群众过上舒心、祥和的节日,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建设平安、法治东坝夯实社会综合治理基础。



上一篇:东坝镇:召开扫黑除恶专项斗争工作...[ 02-13 ] 下一篇:东坝镇:召开2018年春节退役军...[ 02-14 ]