都城镇大力抓好春节节前安全生产大检查
2018年02月14日 11时14分23秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 4404 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为确保2017年春节期间社会大局稳定,平安和谐。2月12日,都城镇组织安监所、派出所、市场监督所等单位组成安全生产联合检查组开展安全生产大检查,进一步大力加强安全管理,坚决遏制安全事故发生。

该镇主要负责人带领安全联合检查组深入到烟花炮竹销售点、百货商场、日杂店、加油站等辖区内的危化品行业进行全面细致的安全生产检查。对安全生产规章制度的建立和落实情况、安全设施配备情况、作业场所安全管理情况、危险源的监控情况和烟花炮竹销售、储存和运输的防火安全设施进行了重点的检查察看,认真查找存在薄弱环节和各种漏洞。通过检查,绝大部分都能做好安全措施,达到安全生产要求。对未能达到安全生产要求的,发出安全生产整改通知,责令其限期整改,确保不出现安全事故。



上一篇:都城镇组团慰问公安和武警、消防官...[ 02-14 ] 下一篇:都城镇全面部署开展扫黑除恶专项斗...[ 02-14 ]