市消防支队政治处主任王康慰问连滩镇专职消防队
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月14日 点击数: 3069 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

微信图片_20180214120926.jpg

    2月12日下午,市消防支队政治处主任王康在县消防大队杨东东教导员、镇分管领导的陪同下走访慰问连滩镇专职消队。

微信图片_20180214120931.jpg

   慰问中,市消防支队王康主任,杨东东教导员一行实地查看了专职消防队的车辆器材装备建设以及班宿舍内务设置、物品摆放等情况,并亲切与专职消防队员座谈,详细了解了执勤备战和存在问题等情况。针对春节执勤战备工作,王康主任提出三点要求:一是专职消防队要全面加强部队执勤战备工作,全力以赴完成好春节期间的消防安保工作,以更加饱满的工作热情积极投入到2018年的各项工作任务中,努力推动消防工作成缋再上新的台阶;二是专职消防队要规范队伍管理,要根据辖区实际情况,加强针对性训练,定期对车辆、器材装备进行全面的检查维护,提高队伍灭火救援的实战能力,全力为家乡人民群众的生命财产安全筑起一道坚实的消防安全屏障;三是全体专职消防员要严格遵守一日生活制度,严守值班制度,珍惜和把握来之不易的就业机会,真正把自己融入到工作环境中去,牢固树立"以队为家〃意识,与身边同志搞好团结,积极支持专职消防队开展的各项工作。

微信图片_20180214120937.jpg

    全体专职消防员一致表示,将全力做好各项执勤战备的准备工作,严阵以待,确保春节期间连滩等周边乡镇灭火战备工作处于可控态势,让广大人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。



上一篇:连滩镇主要领导看望慰问离退休老干...[ 02-13 ] 下一篇:连滩镇:文体活动贺新春,欢欣喜庆...[ 02-16 ]