大湾镇开展节前大检查行动
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月14日 点击数: 2448 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为确保全镇人民过上一个欢乐、安全、祥和的春节,2月14日上午,大湾镇党委书记陈斌同志率领相关班子成员等组成工作组到辖区内市场、各村等地开展节前大检查行动。

在圩镇内,工作组烟花炮竹销售点、超市、人员密集场所进行生产消防安全,食品及商品是否安全、充裕等情况进行检查,并对发现的问题立即要求落实整改,及时消除安全风险隐患,改善辖区内经营市场秩序。


在各村委,工作组通过听取汇报详细了解春节期间村委工作安排,就如何做好春节期间工作,镇党委书记陈斌同志要求:一要落实值班制度,确保人员到岗到位;二要做好森林防火工作,加强宣传和巡查工作;三要充分利用春节期间推进新农村建设、土地确权等工作;四要做好信访维稳工作,加强扫黑除恶工作的宣传,营造健康、和谐、稳定的节日氛围,让人民群众过上一个欢乐、安全、祥和的春节。

微信截图_20180214153558.png


在镇卫生院,陈斌书记亲切地慰问了春节期间依然坚持在医疗卫生一线工作岗位上的工作人员,并祝愿他们身体健康,工作顺利,节日愉快!

微信截图_20180214134637.png




上一篇:大湾镇:“三个常态化”推动文明圩...[ 02-13 ] 下一篇:大湾镇举行贺新春篮球比赛[ 02-17 ]