梁子财到都城镇指导2017年度科级党员干部民主生活会
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月14日 点击数: 4500 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5370.JPG

IMG_5384.JPG

2月12日,都城镇召开2017年度科级党员干部民主生活会,县委书记梁子财到会指导,要求该镇要加强整改落实,坚持担当作为,在交通设施方面乘势而上,全面奋力推动都城经济社会发展。

会上,该镇党委书记、镇长等党政班子成员围绕学习贯彻党的十九大精神主题,认真对照检查个人情况,深入查找问题,广泛发征求意见,进行自我批评,并接受其他党员干部批评,做到敢于自我揭短亮丑,敢于对人提出批评。

梁子财对该镇今次民主生活会的成功召开给予了肯定,认为工作准备充分,查摆问题比较深入,批评自我批评有“辣味”,“红面出汗”,达到预期目的;并指出了存在问题。梁子财要求:一是充分认识开好民主生活会的意义,要统一思想,达成共识,增进团结,确保民主生活会取得成效;二是坚决拥护党中央集中统一的领导,肃清李嘉、万庆良的毒瘤,切实加强纪律;三是要准确把握会议主题和基本要求,深入找准问题,加强对照整改落实;四是坚持担当作为,尤其是抓征地载体方面要有突破,要结合当前正在开展的扫黑除恶专项斗争工作,针对个别村民于征地工作中在利益驱使下扰乱社会治安秩序、无理上访闹访等黑恶势力要依法严格惩处,彻底铲除,解决好征地留用地问题,在交通设施方面乘势而上,全面奋力推动都城经济社会发展。



上一篇:都城:总结工作 表彰先进 谋划发...[ 02-14 ] 下一篇:都城:文体活动贺新春 欢乐喜庆...[ 02-16 ]