东坝镇:召开2018年春节退役军人座谈会暨开展走访慰问部分困难复退军人活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月14日 点击数: 3359 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

春节将至,为认真部署做好拥军优属工作,关心部队退役后军人的生产生活,东坝镇召开2018年春节退役军人座谈会,并对部分生活困难两参退役军人进行了走访慰问。

6.png

上图五人为2017年度退役人员

 7.png

上图为两参退役人员

2月7日,在东坝镇复退军人服务工作站分别召开了2017年退役军人座谈会(2017年度退役)和两参退役人员座谈会,会上,该镇分管武装和民政的领导与退役军人亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭情况和生产生活,叮嘱他们要注意保重身体,提前祝他们新春愉快并希望他们:一是不忘初心,继续前进。牢记自己做为共产党员和退伍军人的光荣使命,积极参加家乡建设,在农村经济发展,社会进步中充分发挥党员的先锋模范作用。二是理解支持,及时沟通。对于党委和政府的工作多些理解、多些支持,对于贯彻优抚政策工作的问题能够及时联系及时沟通。各村陆续召开退役军人座谈会。

微信图片_20180214230940.png

8.jpg

东坝镇党委书记林烨到了两參退役老兵家中展开慰问活动 

微信图片_20180214231539.jpg

东坝镇党委书记林烨慰问镇复退军人工作站站长林友田

随后,东坝镇组织对部分生活困难两参退役军人开展走访慰问活动东坝镇党委书记林烨到两參退役老兵家中走访慰问给他们带去了党和政府的关怀和问候,送去新春的祝福和慰问品、慰问金。并关心询问他们的身体、家庭生活和家庭收入等近况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策。并希望他们要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要多做解疑释惑、团结鼓劲工作,切实当好联系服务群众的桥梁。要以自己的实际行动来影响和带动身边人为维护社会和谐稳定贡献力量。

2.png

4.png

5.png

东坝镇民政办人员汇同镇复退军人工作站人员慰问困难复退军人黄金永、曾景团谢卓标、郑桂贞等



上一篇:东坝镇:召开扫黑除恶专项斗争工作...[ 02-13 ] 下一篇:东坝镇组织慰问春节期间坚守岗位的...[ 02-17 ]