连滩镇:文体活动贺新春,欢欣喜庆过大年
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月16日 点击数: 3056 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为丰富人民群众精神文化生活,营造浓厚节日氛围,2月16日(农历大年初一),连滩镇在多处地方开展篮球赛、乒乓球赛、文艺汇演等系列文体活动庆贺新春佳节。

DSC_0342.JPG

活动中,参加篮球、乒乓球赛的队员个个神采飞扬,劲头十足,本着友谊第一,比赛第二的精神团结合作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格!不但促进了身心健康,更增进了彼此的友谊。同时,在张公庙广场举行的文艺汇演中,台上茅龙舞、葫芦丝独奏、太极功夫扇、瑜伽、曲艺等节目轮番上演,台下观众目不暇接,表演者统一的服饰和精湛的演出无不观众让拍手称好。

DSC_0383.JPG

DSC_0403.JPG

本次贺新春系列文体活动不但促进了家庭成员之间的沟通交流,激发了大家活力与热情,更在浓浓的年味里坚定了文化自信,让全镇人民群众都能感受伟大新时代的满满幸福。



上一篇:市消防支队政治处主任王康慰问连滩...[ 02-14 ] 下一篇:县领导到连滩慰问春节期间坚守工作...[ 02-18 ]