都城:文体活动贺新春 欢乐喜庆过大年
2018年02月16日 16时39分19秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 5679 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5471.JPG

IMG_5532.JPG

金鸡早唱千门福,黄耳频传万户春。在新年伊始的2月16日大年初一,都城镇政府大院人头攒动,伴随着轻快喜庆的音乐声传出阵阵喝彩声、欢呼声、掌声……,现场一片热闹喜庆、欢乐祥和的情景,都城镇在这里举行 2018年庆新春文化体育活动。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富和活跃春节期间人民群众的精神文化体育生活,营造繁荣稳定、欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,全面展示全镇上下昂扬向上、团结奋进、社会和谐、人民幸福的良好精神风貌,值此新春佳节,都城镇特别举办了2018年庆新春系列文化体育活动。活动节目丰富多彩,有中国象棋、乒乓球等体育比赛项目猜谜语活动。楚河汉界烽烟四起,新春棋赛博弈竞技。在象棋比赛现场,吸引了众多象棋爱好者汇聚博弈,双方棋手在楚河汉界前凝神静气,摆兵布阵、调兵遣将,人人见招拆招、兵来将挡,使无声的棋盘战场上硝烟四起,吸引了众多棋迷前来观看,大家乐在“棋”中每个活动项目都不分男女老少围满了热情高涨的人群,吸引了千多名干部群众纷纷踊跃前往参加和观看活动,处处都充满欢声笑语。

今次春节文化体育活动健康向上,进一步振奋精神、陶冶情操、激发活力,大力弘扬新风正气,凝聚发展合力,为建设富裕文明、平安和谐、绿色美丽新都城创造良好环境,推动郁南艰苦创业、绿色崛起

IMG_5503.JPG

IMG_5523.JPG


上一篇:梁子财到都城镇指导2017年度科...[ 02-14 ] 下一篇:都城镇领导率队慰问坚守工作岗位的...[ 02-17 ]