大湾镇举行贺新春篮球比赛
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月17日 点击数: 2802 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

彩凤挥手辞旧岁,金犬闹腾迎新春为丰富群众的文体生活,让群众过上一个欢乐、祥和、文明、喜庆的新春佳节,大湾镇春节文化活动早动手、早安排,216日(大年初一)精彩激烈的贺新春篮球比赛,在该镇文化广场举行。

微信截图_20180216102652.png

比赛中,球员们精湛的球技吸引了众多群众前来观战,球场四周围满了观众,他们不时为进球欢呼,也为球员们的失手而惋惜。整场比赛在愉快、热烈的氛围中进行,活动达到了预期效果,为新春佳节添上了一道亮丽的风景线。

微信图片_20180216104218.jpg

据了解,该镇党委、政府始终把春节文化活动作为一件大事来抓,注重引导农村在春节期间开展健康向上、丰富多彩的文化活动,旨在通过引导群众开展多姿多彩、内容健康、丰富的娱乐活动,展现广大群众积极向上、团结奋进的良好精神风貌,树立他们崇尚科学技术,学习文化知识的自好品质。



上一篇:大湾镇开展节前大检查行动[ 02-14 ] 下一篇:大湾镇:强化部署 扫黑除恶 力促...[ 02-23 ]