都城镇领导率队慰问坚守工作岗位的派出所干警
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月17日 点击数: 3107 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC01277.JPG

2月16日是大年初一,都城镇党委、政府组织慰问组到当地派出所慰问新春佳节期间坚守工作岗位的公安干警,向他们送去镇党委、政府和全镇人民的新春问候和祝福。

镇党委书记罗荣灿率领慰问组到了都城、城北派出所,看望慰问坚守工作岗位派出所干警,向奋战在一线的干警们送去新春的问候和美好祝愿,并送上水果等慰问品和慰问金。衷心感谢他们在新春佳节期间仍然坚守岗位,忠于职守,服务地方和人民,在工作岗位上辛勤付出,为保障人民群众度过一个平安祥和的春节所作出的无私奉献,以及为全镇持续和谐稳定所作出的不懈努力。寄语派出所干警们在新一年要进一步增强责任感和使命感,继续发挥优良作风,发扬实干的精神,毫不松懈,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,坚守好岗位,认真履行好职责,继续为社会的平安和谐、人民生活幸福而努力奋斗。



上一篇:都城:文体活动贺新春 欢乐喜庆...[ 02-16 ] 下一篇:都城镇2018年春节期间社会大局...[ 02-24 ]