东坝镇组织慰问春节期间坚守岗位的工作人员
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月17日 点击数: 3746 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月17日是大年初二,东坝镇党委、政府组织慰问春节期间奋战在一线的森防值守镇、村干部、公安干警、治安队、环卫工人等,向他们送去镇党委、政府和全镇人民的新春问候和祝福。

微信图片_20180217223014.jpg

首先,镇委书记林烨同志,镇委副书记、镇长张超贤同志率领慰问组到了东坝镇派出所看望慰问坚守工作岗位派出所干警,为他们积极酿造和谐稳定的春节环境而付出的艰辛表示了由衷的感谢,并为他们送上水果等慰问品和慰问金。祝愿大家和家人身体健康、阖家幸福,希望干警们在新的一年要继续锤炼过硬作风,始终恪尽职守,不断优化服务,高标准做好各项工作,让群众感受到更多的安全和便利。

微信图片_20180217223037.jpg

微信图片_20180217223045.jpg

随后,慰问组一行分别慰问了奋战在一线的森防值守镇、村干部、治安队、环卫工人等,向他们送去新春的问候和美好祝愿,衷心感谢他们在新春佳节期间仍然坚守岗位,忠于职守,服务地方和人民,在工作岗位上辛勤付出,并向他们送上水果等慰问品和慰问金。



上一篇:东坝镇:召开2018年春节退役军...[ 02-14 ] 下一篇:东坝镇:召开新春工作座谈会[ 02-24 ]