县领导到连滩慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月18日 点击数: 3134 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月18号,县领导韩新锋、吴越、郑伟宪一行到连滩看望慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,为他们送去党和政府的温暖。县交通运输局和镇主要负责人陪同。

S2980018.JPG

节日交通和环境卫生关系千家万户。韩新锋一行来到连滩镇交通治超执勤点,听取有关工作情况介绍,希望执法人员以更高的热情投入工作,发扬尽职守责、敢于担当的工作精神,全力排查整改交通安全隐患,为广大群众创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。

S2980033.JPG

随后,韩新锋一行来到镇区城中路慰问环卫工人。在环卫工人工作现场,韩新锋表扬环卫工人为连滩城区保洁默默奉献,是最值得尊敬的劳动者,希望广大环卫工人发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,克服春节期间保洁困难,为美化城区环境再做贡献。

S2980042.JPG

慰问中,韩新锋强调,要积极践行为人民服务的思想,认真做好春节期间各项工作,确保社会和谐稳定。各条战线的干部职工要继续发扬肯吃苦、能奉献的精神,忠于职守、坚守岗位,扎实做好春节期间各项保障工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。




上一篇:连滩镇:文体活动贺新春,欢欣喜庆...[ 02-16 ] 下一篇:连滩:杰出乡贤新春慰问敬老院孤寡...[ 02-18 ]