连滩:杰出乡贤新春慰问敬老院孤寡老人
2018年02月18日 20时07分37秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 3480 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月18日下午,广东省人民政府办公厅副巡视员卓松林、广东省社会政策研究会常务副会长黄乐庆、广州市自来水公司党委书记莫家叶及连滩望天中学88届乡贤到连滩镇敬老院开展春节慰问。镇主要领导陪同。

00.jpg

致富不忘乡亲,怀着一颗回馈家乡的心,在连滩镇党政领导的陪同下,卓松林一行带着精心准备好的慰问品和慰问金来到了连滩镇敬老院看望慰问孤寡老人,帮老人们洗脸洗脚,与老人们进行亲切交谈,了解老人们衣、食、住等生活方面的情况,并向老人们分别送上节日祝福,祝愿老人们身体健康,开开心心过一个欢乐祥和的春节。



上一篇:县领导到连滩慰问春节期间坚守工作...[ 02-18 ] 下一篇:连滩镇:开展消防安全排查专项行动[ 02-19 ]