连滩镇:开展消防安全排查专项行动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月19日 点击数: 3157 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月19日,连滩镇组织连滩派出所、镇安监所、镇企业办和连滩镇专职消防队对全镇范围内所有的废品收购站、垃圾中转站及烟花爆竹生产、储存、销售、回收场所开展消防安全排查,严格落实“三个一律”制度,并做好排查工作台账。

43843234080454723.jpg

检查中发现,各企业消防安全意识有所提高,安全防范措施和消防器材配备上符合相关规定,但还存在个别在安全疏散通道存放货物,致使消防通道不通畅等问题。检查人员向各单位宣传有关消防安全知识,对存在的问题当场下达整改通知书,责令其限期整改,并要求,深刻吸取“2.17”清远市清城区石角镇碧桂园小区垃圾清运收集点火灾事故教训,企业负责人要时刻把安全生产工作放在首位,加强日常检查,健全各项安全防范措施,严密防范各类突发事件。

659251356637831448.jpg

436582927772508039.jpg


上一篇:连滩:杰出乡贤新春慰问敬老院孤寡...[ 02-18 ] 下一篇:连滩镇主要领导深入各村居调研指导...[ 02-23 ]