连滩镇主要领导深入各村居调研指导工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月23日 点击数: 3046 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

新年伊始,2月22日(正月初七),连滩镇党委书记潘锦钦率镇部分班子成员冒雨深入各村(居)委调研指导新一年开局工作。

DSC_0340.JPG

潘书记每到一处都与各村(居)委主要负责人详细交谈,听取各村(居)委在精准扶贫、新农村建设、卫生保洁等工作的情况汇报,同时对各村(居)在开展扫黑除恶专项斗争进行具体的工作指导。潘书记对他们在过去一年基层工作中取得的成绩表示肯定,认为各村(居)委都能较好地完成上级下达的各项工作任务,有较强的战斗力。为更好地开局新一年工作,潘书记强调:一要淡化节日气氛,以饱满的热情投入到工作中去;二要加强团队协作,把思想和行为高度统一到县委、镇委的决策部署上来;三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、锐意进取,狠抓工作落实,推动连滩社会经济踏上新征程,再上新台阶。

DSC_0367.JPG

DSC_0412.JPG



上一篇:连滩镇:开展消防安全排查专项行动[ 02-19 ] 下一篇:郁南县2018年“南粤春暖”企业...[ 02-28 ]