东坝镇:召开新春工作座谈会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月24日 点击数: 2395 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月24日上午,东坝镇召开新春工作座谈会,该镇全体领导班子成员、镇各部门负责人、各村支部书记、主任参加会议。会议总结了春节期间的各项工作落实情况,并谋划好新一年的各项工作。

IMG_0007.JPG

座谈会上,大家对现任领导班子成员求真务实的工作作风和该镇社会经济发展取得的成绩给予高度肯定,并就社会稳定、基础设施建设、乡村振兴战略工作、文化活动开展、环境综合整治等方面工作积极建言献策,为推动该镇发展提出了很多宝贵的意见建议。

IMG_0002.JPG

该镇主要领导向与会人员对镇委镇政府工作的关心、理解和支持表示衷心的感谢,致以节日的问候和良好的祝愿。并表示,今后将结合座谈会上与会人员提出的宝贵意见和建议,以更加扎实的工作作风,不断推进东坝的各项工作。同时,对该镇2018年扫黑除恶、全面推行河长制、环境整治、森林防火、综治信访维稳、计划生育和土地确权等工作进行了周密部署。

IMG_0010.JPG

会议认为,东坝镇2017年度工作综合考评取得一等奖的成绩,得益于县委、县政府的正确领导;得益于广大人民群众的大力支持;更得益于全体镇村(居)干部、各单位、各部门同志的共同努力。会议要求,一是总结成绩,在2018年继续扬帆起航;二是发展为上,主动超前谋划工作;三是务实创新抓党建,凝心聚力促发展;四是抓民生保稳定促和谐,扎实做好各项民生工作。



上一篇:东坝镇组织慰问春节期间坚守岗位的...[ 02-17 ] 下一篇:东坝镇:龙塘初级中学召开2018...[ 02-27 ]