县领导春节后及早调研指导怀阳高速(郁南段)建设工作
2018年02月24日 19时25分13秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 4980 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5575.JPG


    新年上班后的2月23日年初八,县委常委、常务副县长赖鉴铭,县政协副主席朱永通就及早带同县高速公路指挥部办公室负责人等到怀阳高速公路TJ11标段项目部和都城镇调研指导怀阳高速公路(郁南段)建设情况。

在怀阳高速公路TJ11标段项目部,赖鉴铭、朱永通认真听取了怀阳高速公路TJ11标段项目部和都城镇负责人对怀阳高速公路(郁南段)建设工作情况的汇报介绍,详细了解春节前的征地拆迁工作、工程建设进度和存在的困难问题等情况,以及新一年的工作计划部署。期间,赖鉴铭、朱永通等还深入到都城镇水塘村的怀阳高速公路(郁南段)项目建设现场进行察看,实地了解项目规划和工程建设等情况,现场指导做好新一年怀阳高速公路(郁南段)项目建设开局工作。

赖鉴铭、朱永通强调:要迅速淡化节日气氛,及早谋划开展新的2018年工作,认真做好计划部署,迅速集中人员到岗到位开局运作,尽快投入新一年工作,做到早计划、早部署、早行动,继续推进怀阳高速公路(郁南段)建设;对未完成征地拆迁(青苗清点)工作的地块要再明确完成时间和要求,落实人员和压实责任,采取有效方法和措施迅速完成好征地拆迁工作;同时要结合当前正在开展的扫黑除恶专项斗争工作,进一步加大宣传动员力度,依法严格惩处和大力彻底铲除个别村民于征地工作中在利益驱使下扰乱社会治安秩序、无理上访闹访等黑恶势力,解决好征地拆迁工作问题,全面加快推进怀阳高速公路项目(郁南段)建设,确保在预期内建成通车。



上一篇:都城镇2018年春节期间社会大局...[ 02-24 ] 下一篇:县长韩新锋春节后到都城镇指导新一...[ 02-24 ]