县长韩新锋春节后到都城镇指导新一年工作
2018年02月24日 19时31分04秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 5022 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5556.JPG


    新年上班后的2月23日年初八,县委副书记、县长韩新锋就及早到都城镇调研了解大王山国家森林公园、怀阳高速公路(郁南段)、高铁大道、城市扩容提质等重点项目建设情况,指导做好新一年工作。

  韩新锋认真听取了都城镇负责人对大王山国家森林公园(道路改造、环龙湖等规划建设)和怀阳高速公路(郁南段)、高铁大道、城市扩容提质等重点项目建设工作情况的汇报,详细了解各重点项目的征地拆迁工作、工程建设进度和存在的困难问题等情况,以及新一年的工作计划部署。要求该镇及早谋划开展新的2018年工作,认真进行计划部署,做好新一年开局工作,做到早计划、早部署、早行动,大力抓好重点项目建设工作;在尽快完成怀阳高速公路(郁南段)和高铁大道的项目征地拆迁工作后,要将工作方向和人力、物力等重心转向中心城区的城市扩容提质项目方面的征地拆迁工作,都城镇要作为推手继续抓好县城区建设;同时要关心弱势群体、旧城区及征地方面等民生实事,积极为他们办实事好事,全面推进各项工作,促进全镇经济社会发展。



上一篇:县领导春节后及早调研指导怀阳高速...[ 02-24 ] 下一篇:县领导李永盈到都城镇督查指导创文...[ 02-27 ]