东坝镇:龙塘初级中学召开2018春开学典礼暨安全教育大会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月27日 点击数: 2146 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2 26 日上午,东坝镇龙塘初级中学召开2018春开学典礼暨安全教育大会,该校全体师生们共291人参加。

图片1.png

开学典礼主要分两个议程进行。一是学校行政领导对上一学期教育教学成绩作总结;二是由学校行政领导表彰上一学期表现优秀的学生和学校教师代表,并由他们走上“辉煌红地毯”。

据悉,走红地毡的理念就是为取得优秀成绩者颁奖,让他们开心走上长达30米的红地毡,接受全校师生和嘉宾们的掌声,让学校每一位师生都成为教育路上的幸福的行者。

图片2.png

图片4.png

图片5.png

图片7.png

随后,召开安全教育大会,通过从遵守交通规则,教育学生不乘坐非法营运车辆;注意食品卫生,预防传染病;注意防水、防火、防触电;注意课间安全,不追逐打闹起哄等,防拥挤踩踏;注意上放学安全;不轻信陌生人;发生意外如何自救等内容入手,对全体师生扎扎实实上了一堂安全教育课,让全体师生更加明确安全重要性,让校园安全意识渗入到师生头脑中。



上一篇:东坝镇:召开新春工作座谈会[ 02-24 ] 下一篇:东坝镇:召开打好精准脱贫攻坚战工...[ 02-27 ]