大湾镇开展扫黑除恶专项斗争“千人行”启动仪式暨游行活动
2018年02月27日 11时30分55秒
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 点击数: 2790 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月27日上午,大湾镇组织开展扫黑除恶专项斗争“千人行”启动仪式暨游行活动。活动组成人员有镇政府、各村(居)、派出所、机关单位等干部职工和中小学师生,人数规模达到1000人以上。

图片7.png

此次活动是贯彻落实各级党委政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作要求的有效举措,也是进一步深化“创建平安大湾”的有效载体目的是加强宣传引导,动员社会各界人士齐心协力,主动配合党委、政府打击黑恶犯罪,共同扫除危害群众生命财产安全的黑恶势力,扫除阻碍群众追求美好生活的牛鬼蛇神,还群众一片净土蓝天。

活动中,游行队伍在警车的引导下,在圩镇主要街道、人员密集的范围进行游行,队伍高举“全党动员,全民参与,打一场扫黑除恶的人民战争”、“坚决铲除强拿硬要,逞强斗狠的黑恶势力”等标语,并喊发出一声声“打击黑恶犯罪,保一方平安!”的口号,活动现场声势浩大,取得了预期的效果,得到了居民群众极大的肯定,群众们纷纷拍手称快。




上一篇:大湾镇:强化部署 扫黑除恶 力促...[ 02-23 ] 下一篇:副县长潘庆林到大湾镇调研指导园区...[ 02-27 ]