县领导李永盈到都城镇督查指导创文工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月27日 点击数: 3631 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


226日,县委常委、宣传部长李永盈深入到都城镇城东社区督查创文工作,指导做好新一轮周期创建广东省县级文明城市工作。

在城东社区,李永盈对市容市貌环境综合整治、创文宣传氛围、道德讲堂建设、志愿服务活动、康复工作服务、社会主义核心价值观示范点建设等创文工作情况进行了现场查看,并听取了镇、社区主要负责人对创文工作开展情况的汇报介绍,了解开展新一轮周期创建广东省县级文明城市工作情况,指导做好迎接省文明办领导督导工作。

  李永盈要求:一是要充分认识创文工作的重要性,进一步提高思想认识,将创文各项工作统一到县的决策部署上来;二是要加强宣传教育,营造更加浓厚的创文氛围,让广大人民群众自觉参与到创文工作中来;三是要要把握时间节点,完善好各项资料,做好相关的准备工作,特别要抓好亮点、重点的展现准备;四是要继续做好环境综合整治工作,确保卫生清洁保洁工作不留死角、不留盲区,努力营造整洁有序的市容市貌。



上一篇:县长韩新锋春节后到都城镇指导新一...[ 02-24 ] 下一篇:市领导袁锦权到都城镇督导扫黑除恶...[ 03-04 ]