东坝镇:召开打好精准脱贫攻坚战工作会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月27日 点击数: 2254 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月27日下午,东坝镇召开打好精准脱贫攻坚战工作会议,传达贯彻中央关于做好脱贫攻坚工作的新指示、新要求,传达县有关会议精神,并对该镇下阶段脱贫攻坚工作进行周密部署。该镇主要领导及分管领导、各县直帮扶单位驻村干部、镇扶贫办全体成员等相关人员参加会议。

IMG_0004.JPG

IMG_0006.JPG

会议提出,打好脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,对如期全面建成小康社会、实现党第一个百年奋斗目标具有十分重要的意义。会议要求:要提高政治站位,从政治的、全局的、战略的高度出发,坚定信心和决心,坚决啃下“硬骨头”,坚决打赢打好攻坚战;要把握精准要求,谋细抓实重点工作,加快推进脱贫攻坚工作;要高度重视,查漏补缺,全力做好省级考核工作,确保打好打赢精准脱贫攻坚战。



上一篇:东坝镇:龙塘初级中学召开2018...[ 02-27 ] 下一篇:东坝镇:正月十三民间艺术节,传承...[ 03-01 ]