郁南县2018年“南粤春暖”企业现场招聘会在连滩镇举行
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月28日 点击数: 2209 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为促进贫困劳动力转移就业,实现“就业一人,脱贫一户”的就业帮扶目标,2月27日下午,连滩镇联合县人社局和县扶贫办组织佛山市和郁南县有关企业在连滩镇张公庙广场举行郁南县2018年“南粤春暖”企业现场招聘会。来自千官、大湾、河口、宋桂、东坝、连滩、历洞、南江口镇的贫困户和群众参加了此次招聘会。

575388114466731582.jpg

在招聘会现场,前来应聘的求职者络绎不绝,在心仪的企业展位前驻足查看并与用人单位就薪酬待遇、就业技能、务工情况等进行咨询,各用人单位也求贤若渴,纷纷主动出击向求职者派发招聘单张等。据悉,此次招聘会有来自佛山市和郁南县共88家企业进场,提供就业岗位近1500多个,吸引了1600多人进场求职,初步达成就业意向者有150多人,通过此次招聘会,让用工企业招录到所需人才,使有劳力的贫困户通过外出务工尽早实现脱贫,达到互利双赢的目的。

微信图片_20180227163453.jpg


上一篇:连滩镇主要领导深入各村居调研指导...[ 02-23 ] 下一篇:连滩镇召开精准扶贫工作推进会[ 02-28 ]