宋桂:召开打好精准脱贫攻坚战工作会议
2018年02月28日 09时14分30秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 4052 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月27日下午,宋桂镇召开打好脱贫攻坚战工作会议,镇在家班子成员、各村(社区)支部书记、县直帮扶单位驻村干部等人员参加了会议。

图片2.png

会上,镇分管领导首先传达贯彻县打好精准脱贫攻坚战工作会议精神,与与会人员学习习总书记2月12日在四川成都主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会的重要讲话。根据2月8日市、县考核反馈会的内容及宋桂镇精准脱贫攻坚情况,分析存在问题,并就如何打好2018年精准脱贫攻坚战作了工作部署。

最后,镇主要领导就会议作强调讲话,提出了三点要求:一是认真传达贯彻各级会议精神,狠抓落实。二是加大扶贫专项资金的使用和发展壮大扶贫产业项目。三是加大重视力度,镇、村两级落实责任,做好迎省检准备,确保顺利应检。



上一篇:宋桂:召开2017年度工作总结大...[ 02-13 ] 下一篇:宋桂:以党建为引领,开展扫黑除恶...[ 03-02 ]