连滩镇召开精准扶贫工作推进会
2018年02月28日 17时14分20秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 2414 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月28日上午,连滩镇召开精准扶贫工作推进会,镇在家班子成员、各村支部书记、县直帮扶单位驻村干部及镇有关人员等参加了会议。

1.jpg

会议传达上级关于做好脱贫攻坚工作的指示和要求,总结该镇开展精准扶贫精准脱贫以来的工作情况,分析现阶段扶贫工作中存在的问题,研究并部署下阶段镇脱贫攻坚工作。

2.jpg

镇委书记潘锦钦要求:一、端正态度,提高认识,增强紧迫感、责任感;二、严肃纪律,凝聚意识,形成齐抓共管工作局面;三、精准施策,盘活资金,加快农业产业扶贫进度;四、扩大宣传,强化督查,加大镇纪委监督执纪问责力度。   



上一篇:郁南县2018年“南粤春暖”企业...[ 02-28 ] 下一篇:连滩镇召开扫黑除恶专项斗争工作推...[ 02-28 ]