连滩镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018年02月28日 17时23分16秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 2733 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月28日上午,连滩镇在镇政府三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。连滩镇在家班子成员、各村(居)委书记、镇综治维稳中心有关同志出席会议。

DSC_0394.JPG

会上,由分管综治维稳工作的镇委副书记传达了县扫黑除恶专项斗争会议精神,指出了目前工作存在问题,同时结合实际提出了该镇下阶段工作计划。

DSC_0394.JPG

该镇党委书记潘锦钦在会上强调:一要贯彻落实习近平同志在扫黑除恶专项斗争中的讲话精神,提高政治认识,增强工作的责任感和紧迫感;三要广泛开展线索收集工作,对农村、水产资源、交通等领域的黑恶势力开展地毯式排查,着力解决群众反映强烈的问题;三要加强对黑恶势力犯罪的打击力度,发现一起严肃打击一起,在全镇范围内营成压倒性态势,坚决守护一方净土。



上一篇:连滩镇召开精准扶贫工作推进会[ 02-28 ] 下一篇:连滩镇召开全国“两会”综治信访维...[ 02-28 ]