河口:召开扫黑除恶专项斗争工作会议
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月28日 点击数: 2296 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,2月28日,河口镇组织12个村居支部书记、治保主任、各相关部门负责人等召开扫黑除恶专项斗争工作会议。

会议通报了我镇春节期间加强扫黑除恶宣传、开展线索排查、开展打击行动等情况,并部署下一阶段扫黑除恶工作内容,提出工作要求。

微信图片_20180228171738_副本.jpg

会议提出:一要提高认识,正确理解开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,切实把思想和行动统一起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;二要加强宣传,营造全面开展扫黑除恶的社会氛围,坚决维护社会平安稳定;三要开展排查,充分发挥基层组织的作用,发现涉黑涉恶线索及时上报;四要组织部署,镇派出所要加强对线索的核查核实,依法严厉打击涉黑涉恶的违法犯罪。



上一篇:副县长孟祥春到河口镇调研指导工作[ 02-28 ] 下一篇:河口:召开2018年护林员业务培...[ 03-02 ]