通门镇召开打好精准脱贫攻坚战工作会议
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月28日 点击数: 2829 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月28日上午,通门镇召开打好精准脱贫攻坚战工作会议,该镇在家班子成员、县驻镇常务副组长、各村支部书记、佛山驻村工作队队长、云浮市驻村第一书记、镇属帮扶单位负责人、镇扶贫办全体成员等参加会议。

img_6714_副本.jpg

会上,该镇分管领导向与会人员传达了县召开的打好精准脱贫攻坚战工作会议精神,并同与会人员学习了习近平总书记关于打好精准脱贫攻坚战座谈会的重要讲话精神。根据市、县考核反馈会的内容,结合本镇实际情况,分析了该镇在脱贫攻坚工作中存在的问题,并对迎接省考核工作作了详细的部署。

该镇党委书记就如何打好精准脱贫攻坚战提出三点要求:一是做好扶贫迎检工作,结合反馈信息和本镇实际,积极做好迎检资料查漏补缺,完善相关佐证资料等资料台账,全力以赴做好迎检工作;二是做好新农村示范村建设工作,加快推进新农村示范村建设工作,力争早日见成效;三是及早部署年度扶贫工作,要积极发展扶贫产业项目,进一步加大扶贫专项资金安全、有效使用,推动产业项目做大做强,切实提高贫困户收入,确保打好打赢精准脱贫攻坚战。



上一篇:通门:2018年春节文体活动精彩...[ 02-16 ] 下一篇:通门中学“学习雷锋精神,塑造公民...[ 03-06 ]