连滩镇召开全国“两会”综治信访维稳工作会议
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月28日 点击数: 2697 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

两会.jpg

为迎接即将召开的全国“两会”,确保“两会”期间社会稳定2月28日上午,连滩镇召开全国“两会”综治信访维稳工作会议镇全体在家班子、各村(社区)支部书记及综治维稳中心工作人员参加了本次会议。

两会2.jpg


会上,镇党委书记潘锦钦传达上级会议精神,要求做好“两会”期间重点稳控人员工作:一是统一管理。重视疏导化解、柔性维稳,耐心引导群众依法逐级反映合理诉求,理性表达利益愿望,争取做到“零上访”;二是全面摸查。各村(社区)负责人要针对重点人员根据户籍所在地和现居地进行再度摸排,实行领导包察,争取在基层解决上访人员的实际问题。三是营造环境。要把扫黑除恶同反腐败结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”。坚决打击黑恶势力,营造风朗气清的社会氛围。确保落实。要打好政府债务化解、环境整治、脱贫扶贫三大攻坚战,确保“两会”期间综治、信访维稳工作落到实处。



上一篇:连滩镇召开扫黑除恶专项斗争工作推...[ 02-28 ] 下一篇:县人大常委会副主任许澄江到连滩镇...[ 02-28 ]