县人大常委会副主任许澄江到连滩镇调研指导2018年南江文化(连滩)艺术节
2018年02月28日 20时40分21秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 3139 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月28日,县人大常委会副主任许澄江到连滩镇调研指导2018年南江文化(连滩)艺术节,县直部门有关负责人和连滩镇主要领导陪同调研。

DSC_0713.JPG

    许澄江一行先后到思和朱屋和张公庙广场实地察看,并听取相关负责人的汇报,详细了解2018年南江文化(连滩)艺术节的筹备工作情况。许澄江对2018年南江文化(连滩)艺术节的筹备工作表示了充分的肯定,同时要求各相关单位要承担起做好筹备工作的责任。并提出点要求:第一,制定出严密的安保方案,南江文化(连滩)艺术节当日要把人员安全放在首位,确保不发生拥挤踩踏事件;第二,要规划好停车位、划好交通标线、设置好交通指示标牌,确保艺术节期间交通顺畅不拥堵;第三,要全力以赴备好后勤工作。后勤保障部门要为老人、妇女、儿童等群体提供及时的医疗帮助和水源供给,水电、通信保障等部门要做好活动正常运行的支持工作,保障艺术节当天的通信、饮水、电力安全。

DSC_0758.JPG






上一篇:连滩镇召开全国“两会”综治信访维...[ 02-28 ] 下一篇:连滩镇召开南江文化(连滩)艺术节...[ 03-01 ]