连滩镇召开南江文化(连滩)艺术节推进 工作会议
2018年03月01日 09时03分06秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 3170 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月28日上午,连滩镇召开南江文化(连滩)艺术节推进工作会议。连滩镇在家班子成员、各村(居)委书记出席会议。会议由该镇党委书记潘锦钦同志主持。

DSC_0405.JPG

会上,潘书记传达了县有关会议精神,指出活动过程中的注意事项,布置了本年南江文化(连滩)艺术节工作任务,明确人员分工和具体细节。

DSC_0407.JPG

潘书记强调,各相关单位要通力协作,紧扣任务抓落实,要进一步加大对外宣传推介力度,营造浓厚的宣传氛围,同时加强对活动的安全保卫工作,全面排除隐患因素,确保活动顺利进行,为四方宾客呈现一场高规格的艺术盛宴。



上一篇:县人大常委会副主任许澄江到连滩镇...[ 02-28 ] 下一篇:县卫计局联合连滩镇对辖区部分企业...[ 03-01 ]