县卫计局联合连滩镇对辖区部分企业开展公共卫生大检查
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月01日 点击数: 2946 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2018年南江文化艺术节将于3月2日至7日(正月十五至二十)在连滩镇举行,为给四方宾客营造一个干净卫生、舒适整洁的环境,确保南江文化(连滩)艺术节顺利进行,3月1日上午,县卫计局联合连滩镇组成检查组对辖区内宾馆、水厂等部分企业开展公共卫生大检查。

DSC_0734.JPG

在检查宾馆过程中,检查组重点核查了卫生死角,并对宾馆的卫生许可证、从业人员健康证、消毒和防艾措施等情况进行逐一核对确认;详细查看了企业落实卫生清理台账资料,给企业派发卫生计生监督意见书和现场笔录,对检查中发现的问题勒令企业限期整改。

DSC_0759.JPG

在检查水厂过程中,检查组详细检查了水厂内过滤、沉淀、消毒等设备设施运作情况,听取了水厂相关负责人有关水厂运营等工作汇报。随后,针对检查发现的存在问题,检查组要求企业落实安全生产主体责任,改进生产工艺,确保群众食水安全。



上一篇:连滩镇召开南江文化(连滩)艺术节...[ 03-01 ] 下一篇:市领导袁锦权一行到连滩镇督导扫黑...[ 03-02 ]