宋桂:以党建为引领,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
2018年03月02日 16时38分14秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 5283 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作,营造全民参与的浓厚氛围,3月2日,宋桂镇以党员服务日活动为契机,开展扫黑除恶、全民禁毒、反对邪教宣传活动,全面掀起宋桂镇扫黑除恶专项斗争高潮。图片1.jpg

活动通过拉挂横幅、派发宣传资料和现场咨询等方式开展,镇志愿者紧紧围绕活动主题,向群众广泛宣传扫黑除恶专项行动的重要意义及打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极举报涉黑恶行为,踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

此次活动共派发宣传资料1500多份,参与群众达500多人次,营造了浓厚的舆论氛围,增强了社会各界参与扫黑除恶的决心和信心,进一步维护了宋桂镇社会治安稳定。




上一篇:宋桂:召开打好精准脱贫攻坚战工作...[ 02-28 ] 下一篇:宋桂:县第二人民医院到宋桂镇敬老...[ 03-06 ]