东坝镇:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018年03月01日 17时33分18秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 2905 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,东坝镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,该镇在家领导班子、各部门负责人、各村支部书记、镇综治维稳中心成员出席会议。

IMG_0036.JPG

会议传达了县扫黑除恶专项斗争会议精神,通报了该镇春节期间加强扫黑除恶宣传、开展线索排查、开展打击行动等情况,同时结合实际提出了该镇下阶段工作计划。

IMG_0038.JPG

会议提出:一要统一思想,提高认识,切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感;二要深入摸排,突出重点,严格依法打击黑恶势力犯罪;三要强化措施,攻坚克难,始终保持扫黑除恶的高压态势;四要加强领导,明确责任,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障;全镇上下要聚焦重点,主动作为,精准发力,深挖摸排,依法严惩,健全长效机制,强化源头治理,以对党、对人民群众高度负责的态度,旗帜鲜明、坚持不懈地打好打赢扫黑除恶攻坚战。



上一篇:东坝镇:正月十三民间艺术节,传承...[ 03-01 ] 下一篇:东坝镇:实施乡村振兴战略,大力开...[ 03-03 ]