东坝镇:实施乡村振兴战略,大力开展“三清三拆三整治”工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年03月03日 点击数: 3160 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    3月2日下午,东坝镇大坪村沙坝村一派繁忙景象,该镇主要领导亲自带领全体镇领导班子成员、驻村镇干部、村“两委”干部,联合当地村民,党群联动,大力开展“三清三拆三整治”工作,共同推进社会主义新农村示范村建设工作,共同建设美丽幸福家园。

IMG_0157.JPG

IMG_0001.JPG

    本次清拆行动一共拆除房3间、旧建筑物2间出动铲车1辆,运输车2辆参与人员50多人由于前期镇、村干部多次深入走访各家各户,与村民面对面交流座谈,向群众宣传创建新农村示范村的重要意义号召外出乡贤回乡参与建设。此次行动中,许多村民纷纷主动参与,部分村民还主动请求拆除自家的旧房或旧建筑物。在各方的共同努力下,干群形成共识,建设家园的热情高涨。

IMG_0028.JPG

IMG_0096.JPG

IMG_0140.JPG

   党的十九大报告指出,实施乡村振兴战略。加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系。东坝镇认真贯彻上级决策部署,充分调动驻村工作队、村“两委”和乡贤等各方面力量和作用全面开展“三清三拆三整治”工作为新农村的各项基础设施建设打下基础,以环境综合整治为切入点,彻底改善农村人居环境,早日建成美丽乡村。

 



上一篇:东坝镇:召开扫黑除恶专项斗争工作...[ 03-01 ] 下一篇:东坝镇:县领导赖鉴铭到东坝镇深步...[ 03-05 ]